不油膩不黏膩超清爽,ASTALIFT日用防曬隔離乳實測分享推薦

在挑選防曬隔離乳的時候,除了防曬效果之外,清爽不油膩也是許多人追求的使用質感。我們今天想要透過實驗來告訴大家,ASTALIFT的日用防曬隔離乳,的確真的是用起來不油膩不黏膩,感覺很清爽。

保濕、防曬、飾底,ASTALIFT的日用防曬隔離乳一應俱全

  1. 經典保濕成分 呵護細緻肌膚

蝦紅素、3種膠原蛋白以及玻尿酸,能夠加強肌膚的保濕效果。

  1. D-UV Guard 可對抗DEEP UVA紫外線

這是富士軟片公司研發的獨家防曬成分,能夠抵禦DEEP UVA,避免真皮層受到紫外線的傷害,達到徹底防曬的效果。

  1. 光分析粉體 飾底效果一級棒

這是一種能夠折射光線,讓肌膚看起來更柔順動人的粉體,只要使用,就好像在臉上打了蘋果光一樣

因此,ASTALIFT日用防曬隔離乳具有保濕+防曬+飾底三種功能。

ASTALIFT日用防曬隔離乳實測過程,果然不油膩不黏膩好清爽!

首先,我們擠了5ml左右的日用防曬隔離乳在吸油面紙上。剛擠出來的時候,感覺沒什麼油份,在吸油面紙上形成了水滴狀。

隔3分鐘後,日用防曬隔離乳不但沒有變形,而且周圍沒有滲出油份。

隔10分鐘後,日用防曬隔離乳的形狀還是不動如山。

為什麼會這樣呢?因為富士軟片的晶微技術相當發達,這套技術以往運用在軟片的製造上,已經有80年的歷史了,不但可將分子細微化並且讓油水混和相當穩定,這就是不會滲油的秘訣囉。

當然,我們還得測試實際使用是不是也真的不油膩。因此接下來,我們將日用防曬隔離乳抹在手上,並且在抹勻之後,用吸油面紙檢測肌膚的油份。

在推開的時候,質感非常細緻,手感也很滑順。

推勻之後,可以觀察它的潤色效果,手上的肌膚不但變得粉嫩,而且也比較亮了。

我們用PhotoShop去比較同一區域的亮度,在塗抹前的明度是47%,塗抹後則是63%,提高了16%。

我們靜置一分半之後,就鋪上吸油面紙,並且貼著皮膚按壓了幾下。

拿開吸油面紙後,可以發現吸油面紙上只有些許的油紋。

以這次的實測結果來說,可以發現ASTALIFT日用防曬隔離乳不油膩不黏膩。而就以實際體驗來說,也可以感覺到日用防曬隔離乳用起來感覺相當清爽,對肌膚並沒有什麼負擔。

因此,如果你正在尋找不油不悶,用起來感覺清爽舒適的防曬乳的話,可以試試看ASTALIFT日用防曬隔離乳。日用防曬隔離乳的防曬係數是SPF35,如果需要更強的防曬,則可以考慮同系列,SPF50+的完美防曬隔離乳,一樣也很清爽舒適,我們之後也會推出測試文章讓大家了解它的效果。

【小檔案】

產品名稱:ASTALIFT 日用防曬隔離乳

防曬係數:SPF35 PA++++

成分:晶微蝦紅素、3種膠原蛋白、玻尿酸、D-UV GUARD、光分析粉體

功效:防曬 + 保濕 + 飾底

售價:1,320元

購買網址:https://i-fuji.com.tw/product/astalift-dayprotector/

 

看完這個,也許你會想看…

注意這3個原因,吃膠原蛋白才不會長痘痘

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *