付款方式

我們的付款方式有三種:線上刷卡、ATM 轉帳或是歐付寶超商取貨付款,您可以選擇最便利的方式付款。

  • 信用卡付款

為確保消費者線上刷卡的安全,我們使用「華南銀行」的金流服務。當您進入刷卡流程時,並不在i-fuji愛富仕線上服務平台內部進行,而是直接連往華南銀行,使用銀行高等級的安全防護機制。

您的信用卡號,將不會儲存在 i-fuji愛富仕線上服務平台伺服器,i-fuji愛富仕也不經手或暫存您的信用卡卡號。系統僅會回傳並記錄卡號最後四碼,以備日後查詢核對使用。

  •  ATM轉帳

您完成訂購流程後,系統會給您一封訂單確認信函,記得確認您的訂單編號、內容、付款方式與轉帳帳號 。請於下單後7天內線上轉帳或至具有跨行轉帳功能之自動提款機(ATM)轉帳繳款即可。在完成轉帳繳款後,請您填寫信件中的匯款表單,登記您的匯款時間與帳號後五碼,我們核對完帳戶資料後,即會立刻出貨給您。

  • 歐付寶超商取貨 (此付款方式尚未開放)

選擇歐付寶超商取貨,請先選擇您的取貨超商,再選擇信用卡刷卡,或是超商付款。若是選擇超商付款,請先至超商使用ibon列印您的繳款單,再到櫃台付費取貨。

運送說明

i-fuji愛富仕線上服務品台將會使用黑貓宅急便寄送您訂購的商品。700元以上即可免運費,699元以下將酌收80元的貨運處理費用。若選擇超商取貨,則可免運費,但需額外支付歐付寶的手續費。