banner有在吃膠原蛋白粉的你,都搭配什麼樣的飲料呢?針對各種不同的需求,我們整理了四種適合搭配膠原蛋白粉的飲料,讓你越喝越美麗。

  1. 膠原蛋白粉+果汁=兼顧美白,輔助合成膠原蛋白

01

(圖片來源:凹嗚~I’m 狼晶晶)

維生素C是好東西,大家都該定期攝取。維生素C可以幫助人體合成膠原蛋白,而且還可以抑制黑色素生成,具有美白的效果。我們建議可以將膠原蛋白粉加入富含維生素C的果汁中,像是:柳橙汁、芭樂汁、蔓越莓汁等。柳橙富含果膠、維生素C、植化素等類黃酮物質,芭樂則是含維他命C最高的水果,又有纖維素,而蔓越莓是公認可以增加抵抗力的食物。

  1. 膠原蛋白粉+蔬菜汁=消滅體脂肪,平衡賀爾蒙分泌

02

蔬菜汁不但健康,又可以幫助你消滅體脂肪,建議將花椰菜打成汁飲用,如果怕味道難入口,可以混和檸檬、蘋果等蔬果增加口感。除了可幫助減肥以外,蔬果汁還可以對抗自由基,保持身體健康,平衡賀爾蒙分泌。

  1. 膠原蛋白粉+黑咖啡=提神醒腦,提高新陳代謝

03

(圖片來源:歐蓓粒 ♪ OB的下班時間 ::)

很多人會在早上來一杯咖啡提神醒腦,如果是黑咖啡則有更多好處。不但可以對抗自由基,還能夠提高人體的新陳代謝,增加日常熱量消耗。不加糖、奶精,只加入膠原蛋白粉的黑咖啡,不但幫助減肥,還能兼顧吸收膠原蛋白。

  1. 膠原蛋白粉+黑糖=減緩好朋友來的痛苦

04

(圖片來源:Ms. Valerie)

好朋友來的時候,來一杯溫熱的飲料有助於減緩經痛,而溫熱的黑糖飲,更是適合經期時飲用。中醫認為,黑糖屬溫補食物,具有緩和腸胃不適、活血散瘀、溫經散寒、緩和疼痛的功效,因此有助於緩解經痛。不過,因為黑糖好吸收,熱量又高,所以使用的時候要注意份量喔!一天最好不要吃超過兩湯匙半。

astalift-innercare-collagenpowder-01

要注意喔,在選擇膠原蛋白粉的時候,要選擇沒有腥臭味的產品,才不會讓你喝不下去。如果你不知道要選擇哪一個品牌,建議可以選購ASTALIFT膠原蛋白粉,利用富士80年晶微科技提煉,採用第一道萃取物,無腥臭味好入口,小分子好吸收,是絕佳的美顏夥伴!

※照片均翻攝自網路,若分享內容侵害到您的圖片著作權,請來信留言告知。

【關於愛美人】

愛美人為i-fuji愛富仕網站的內容單元,秉持著美麗、實用、隨身閱讀的原則,提供愛美的朋友各種愛美保養小知識,幫助您擁有更美好的生活與外表。

喜歡我們的文章嗎?歡迎您填寫E-Mail訂閱我們的內容,接收第一手消息!