%e7%89%88%e9%a0%ad0

女生真的很辛苦,從保濕到美白,各種保養功夫都不能少。防曬沒作好,一不小心就變成小黑炭,千萬不能鬆懈。想要做好美白,要在日常生活中做好下列四個步驟,維持持之以恆的美白習慣,才能擁有澄澈透明的白皙肌膚喔!

1.做好保濕工作

sun

要擁有透明感的白淨肌膚,就要作好保濕工作喔!研究指出,當皮膚中角質層的水分含量低於10%時,就會開始顯現乾燥,沒有光澤,所以就算是夏天,也要做好保濕工作。

2.每天補充八杯水

water

水分不足會影響肌膚保濕,最直接的補充方式就是喝水,每天喝8大杯水將能會你帶來足夠的水分,讓妳變得水噹噹!

3.做好防曬,養成戴帽/攜傘的習慣

large

太陽這麼大,只要外出一定要攜帶帽子或洋傘,可以減少紫外線的照射。可是妳知道嗎?長波紫外線會穿透真皮層,讓妳的皮下組織受損,所以也要選擇好的防曬隔離乳,最好是防曬係數在SPF50+以上的產品。

4.選用具有保濕與美白效果的保養品


1396884302-1412702945_n
日本ASTALIFT研發的Infilt美白精華液,大量添加「2種膠原蛋白」和多種保濕成分,乾燥秋冬也能持續保濕美白護理。另外特別添加緊緻美容力量「晶微蝦紅素」,美白護理的同時,也實現了保溼緊緻護理的夢想,是不分四季也可以持續的美白護理。


TIPS:現在ASTALIFT美白系列產品6折特價中,歡迎前去選購適合自己的美白商品。

※照片均翻攝自網路,若分享內容侵害到您的圖片著作權,請來信留言告知。

【關於愛美人】

愛美人為i-fuji愛富仕網站的內容單元,秉持著美麗、實用、隨身閱讀的原則,提供愛美的朋友各種愛美保養小知識,幫助您擁有更美好的生活與外表。

喜歡我們的文章嗎?歡迎您填寫E-Mail訂閱我們的內容,接收第一手消息!